Делаю его часто, мы любим есть с печеньем, с хлебом или просто ложками.
Крем-паста "Нутелла"
2 ст. л. какао
2 ст.л.(с верхом) муки или можно даже 3
1 ст сахара(я хоть люблю сладкое но беру чуть меньше)
ванилин, корицу на вкус .
Перемешать и развести в 0,5 ст молока.
Закипятить 1 ст молока и влить смесь. Варить на медленном огне постоянно помешивая(очень любит пригорать) до густоты.
Добавить 50 г масла и размешать. Можно добавить орехи(я с орехами не люблю).
Я варю сразу 2-3 нормы, но и они улетают скоро.
Приятного аппетита!

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"


Я не знала, как это делается, а оказалось всё очень просто 







это же заварной крем только более густой с какао а самое главное и ценное для меня без яиц. У нас в семье есть любимый тортик манник так вот там надо варить такой крем только белый и не такой густой муки просто меньше идёт ну и 5 желтков
а для меня это сейчас дороговато 5 яиц и то потом думай куда белки деть
А тут вкус такой же и без жертв в семейном бюджете. 



