Крем для торта Пражский полосатый

Модератор: Модераторы

Крем для торта Пражский полосатый

Сообщение муся » Чт фев 21, 2008 1:08 pm

Крем от торта Пражский полосатый (от Bryzelena )

1 яйцо
1 стакан сахара
0,5 стакана молока
0,5 банки сгущенного молока
300~350 г сливочного масла

Приготовить крем.
Яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко. Поставить на маленький огонь или на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения.
Получившуюся массу остудить.
Размягчённое масло взбить до увеличения в объеме и, продолжая взбивать, постепенно ввести заварную массу, а затем сгущенное молоко.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Крем для торта Пражский полосатый

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.