Вишневый соус

Модератор: Модераторы

Вишневый соус

Сообщение lyalya » Сб мар 28, 2009 3:17 pm

Девченки этот соус подходит под блинчики, оладушки и т.п. :D
2ст.л сахара,
вишня,
сливки,
1ст.л воды.
Сахар всыпать на сухую подогретую сковороду, добавить воды и довести сахар до карамелизации (он должен пожелтеть). Соединить сахар с вишней, немного подогреть, влить сливки и снова перемешать.
Я думаю что ягоду можно использовать любую :D
Аватара пользователя
lyalya
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Galya

Сообщение Елена » Сб мар 28, 2009 3:18 pm

Галя. а сливки не свернуться,вишня ведь кислая?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6204 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение lyalya » Сб мар 28, 2009 3:30 pm

нет не должны, до кипения доводить не надо, после того как зальете сливки минутку подержите на плите. :D
Аватара пользователя
lyalya
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Galya

Сообщение Елена » Сб мар 28, 2009 4:36 pm

спасибо за ответ
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6204 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение lyalya » Вс мар 29, 2009 5:27 pm

НЕЗАЧТО,тебе тоже спасибо за рецепт торта :D
Аватара пользователя
lyalya
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Galya


Вишневый соус

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.