Крем манно-маслянный

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вс дек 25, 2011 12:11 am

maaasa писал(а):Этим кремом можно торт украсить (розочки, бордюрчики и др.) ?

не возможно будет им украсить,т.к. этот крем не однороден и в нем присутствуют мелкие частицы лимона,и они просто не датут крему выходить равномерно из мешка с насадкой
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение maaasa » Вс дек 25, 2011 12:53 pm

Спасибочки:)
Аватара пользователя
maaasa
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 4 ноя 2011
Откуда: Латвия, Салдус
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение ГореКулинар » Пт авг 10, 2012 10:56 pm

А Я разочарована в креме, делала сегодня по Вашему рецепту, ужасно не понравился, весь торт на смарку, к праздничному столу не подашь торт с таким кремом-каша манная (((( я даже расстроилась....
Аватара пользователя
ГореКулинар
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 июн 2012
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Сб авг 11, 2012 8:43 am

ГореКулинар писал(а):с таким кремом-каша манная

Татьяна, если всё сделать правильно, никто даже не догадывается обычно, что в креме присутствует манка. :girl_yes:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Shvetka » Вс сен 23, 2012 4:04 pm

ГореКулинар писал(а):А Я разочарована в креме, делала сегодня по Вашему рецепту, ужасно не понравился, весь торт на смарку, к праздничному столу не подашь торт с таким кремом-каша манная (((( я даже расстроилась....

:D а я именно кашу и делаю без масла, только сок и цедру апельсина добавляю...вкусно, хотя кашу манную с детства не люблю.
Аватара пользователя
Shvetka
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26 ноя 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Светлана

Сообщение geisika » Ср фев 06, 2013 9:27 pm

Я делаю такой крем: на поллитра молока 4 ст.л. манки, 250 гр. сахара, 250 гр. масла, ваниль. Только масло с сахаром збиваю, а потом по ложке добавляю холодную кашу. Крем ну очень вкусный. Я сама манку не очень люблю, а этот крем понравился. Я им перемазываю коржи для торта "Спартак". Но тогда нужно где-то около 1,5 суток, чтобы крем отлично пропитал коржи. Хотя и за сутки неплохо.
Аватара пользователя
geisika
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 янв 2013
Откуда: Немиров, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга


Крем манно-маслянный

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.