Вроде бы такого крема не нашла здесь. Это мой любимый шоколадный крем, времени не занимает много. Итак нам понадобится:
3 желтка
0.5 (пол банки) сгущенки, можно чуть больше
2 или 3 чайных ложки какао
200 грамм масла комнатной температуры
Желтки и сгущенку хорошо перемешать, поставить в небольшой кастрюльке на средний огонь, добавить какао, и непрерывно помешивая подогреть до загустения, чтобы масса была гуще но не кипела, как только масса загустеет снять с огня, и остудить. ( я остужаю в холодной воде, наливаю холодную воду в большую чашку, ставлю туда кастрюльку с кремом, и помешиваю время от времени, крем остывает в течении 5ти или 10ти минут. пока остывает наш крем, взбить масло до бела, гдето минут 5 или больше, зависит от миксера, масло должно быть светлого цвета. Добавить заварной крем в масло, я сразу все добавляю, и взбиваю 30 секунд, чтоб все вместе смешалось. Потом просто перемешиваю лопаткой, крем никогда не расслаивается. Можно добавить 3 ложки взбитых сливок, будет еще вкусней.
Можно делать и без какао, будет простой белый крем, только матового оттенка. Надеюсь кому то пригодится, кто не любит возиться долго с кремами.