
Продукты:
Тесто:
2,5 стакана муки
1\3 стакана сахара
75 гр масла
3 полные стол.л. густой сметаны
1 яйцо
щепотка соли
1\4 ч.л.соды
Начинка:
150 гр творога
1 стол.л. сахара
1 стол.л. муки (я использовала неполную ложку крахмала)
1 стол.л. сметаны
1 яичный белок
Для смазки: 1 яичный желток
Приготовление:
Смешать сметану с яйцом, сахаром и солью.

Взбить размягченное масло, постепенно добавить смесь сметаны с яйцом, сахаром и солью.

Добавить муку с содой и быстро замесить тесто.


Смешать все продукты для начинки.

Раскатать тесто толщиной 7-8 мм. Вырезать круги. Я использовала креманку.

На вторую половину круга положить творожную начинку.

Прикрыть второй половиной, слегка защипнув только уголки.

Уложить сочники на смазанный маслом духовочный лист. Верх смазать желтком.

И отправить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 минут.

Не дожидаясь полного остывания сочники посыпьте сахарной пудрой.

У меня получилось 11 штук. УГОЩАЙТЕСЬ!!!
За столь подробные шаги выпечки извиняйте

