Что нужно:
50г молотого миндаля
50г молотого фундука
90г сливочного масла
50г муки
1 яйцо
100г сахара
1 ст.л. какао
по 1 щепотке корицы и кардамона
1 ст.л. плавленного шоколадного сыра
2 ст.л. кофейного ликера
рубленый арахис для посыпки
Что делать:
1.Растопить сливочное масло.Взбить с яйцом и сахаром.Добавить какао,корицу,кардамон.Хорошо взбить.Добавить шоколадный сыр,миндаль,фундук и муку.Взбить в однородную массу.
2.Форму смазать маслом и выстлать бумагой.Выложить тесто и разровнять.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
3.Остывший корж пропитать ликером и нарезать квадратами.Посыпать арахисом.