У меня она хранится и по сей день, и до сих пор заглядываю в нее




Потребуется:
2 целых яйца и 1 желток
1,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л . соли
1 ч. л. сливочного масла
1 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. уксуса
около 2 стаканов муки
подсолнечное масло для жарки
И готовим:
Яйца и желток растереть с сахаром, сливочным и подсолнечным маслом, солью и уксусом. Постепенно, хорошо вымешивая, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто выложить на поверхность, присыпать мукой, накрыть пустой кастрюлей или миской и дать тесту полежать 30 минут. Потом разделить тесто на 4 части, каждую раскатать как можно тоньше.Чем тоньше раскатать тесто, тем более хрустящим будем хворост

Приятного аппетита!
