Оля, у меня уже почти всё готово!
. Сегодня с мужем напополам пекли куличи. Ему досталась самая ответственная часть по замесу теста
. Он справился со своей задачей на 5+. Я учла свою прошлогоднюю ошибку и сначала пекла 20 минут на 150 градусах, а затем на 10 минут переключила на 175. Вышли просто идеальные куличики
. Мякиш супер...не сухой и не сырой
. У одного верхушка чуток треснула (на фото дети её малость уже раздербанили
), а остальные ровненькие и гладенькие.И пекла на противне, что бы на решётке не перекосило бумажные формы, поэтому низ чуток поджарился, но это мелочи жизни. Спасибо за подробный (!) и хороший рецепт куличей
Только я ещё глазурь не делала ( завтра или в субботу буду "наряжать")