Кулич необыкновенно нежный, очень рекомендую!
Ингредиенты:
150г маргарина для выпечки
250г сахара
3 яйца
200г творога обезжиренного
1 ч.л. разрыхлителя
200г муки
изюм, орехи по вкусу
Глазурь:
100г сахарной пудры
1 белок
Украшение:
Цветы из марципана "Парфе"
Рисунки сделаны гелевыми карандашами "Парфе"
Приготовление:
Маргарин взбиваем с 1/2 сахара, отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром и творогом, все соединить и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто, тесто получиться как густая сметана. Добавить изюм, орехи. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180-200гр, 40 минут.
Взбиваем белок до крепкой пены, понемногу добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до белой устойчивой массы. Нанести глазурь кисточкой на кулич. Сделать цветы из марципана, либо нарисовать рисунок гелевыми карандашами (очень рекомендую продукцию "Парфе" - легко и красиво)