Модератор: Модераторы
Skarlet писал(а): может время на брожение нужно было увеличить...
RODINка писал(а): а "Ароматным" наслаждаешься жуя
АленкаДим писал(а):Ира, огромное спасибо! нобелевскую премию тебе за гениальную идею с фольгой! Все получилось! Куличи отлично поднялись, не опали, а с фольгой ничего не пригорело! отчет пока выложить не могу, на пару недель осталась без компа, а с телефона не получается
Mashenka88 писал(а):Вот и мама мне так сказала, ну ничего, на вкус не повлияло - это главное! Уже даже и крошечек не осталось
ОлиК писал(а):Ирочка, я с отчетом! Тесто вкуснючее, мама увидела мои "небоскребы", аж ахнула . Тесто получилось плотное, сладкое, во рту тает, всем оооочень понравилось!
ОлиК писал(а):Один, самый большой, чуток не пропекся
ОлиК писал(а):но я подсушиваю в разрезанном виде и потом как сухари ем - так полезнее
ОлиК писал(а): верхушкой сама напридумывала: растопленный мед+орешки+сах.пудра= можно облопаться, очень рекомендую, роскошый топпинг
ОлиК писал(а):по твоему рецепту хочется еще печь! Спасибо огромное и поклон
RODINка писал(а):Ириночка, я тоже пекла куличек "Ароматный". Очень вкусный!!!
RODINка писал(а):Очень вкусный!!! Я правда для, так сказать, пущего аромату добавила чуть цедры апельсиновой! Мякиш - хорОш)))!!! Кружевной, влажный.
RODINка писал(а):Куличек, как и "Майский" нам тоже очень понравился. На мой взгляд, они разные по структуре - "Майский" совсем воздушный и тает во рту, а "Ароматным" наслаждаешься жуя).
RODINка писал(а):Скрытый текст
ОлиК писал(а):Точно, точно! во тру тает, а хочется дольше наслаждаться вкусом! У меня такой же мякиш АРОМАТНОГО, как и у RODINка
В следующий раз буду снова печь по этому рецепту
Malishka писал(а):А это разрезик! Я не сказала - это кулич праздничный. Уж очень он пришелся по душе моим родным
Malishka писал(а):Думаю, что этот рецепт надолго приживется в моей семье
Malishka писал(а):Спасибо огромное за чудесные рецепты
Уф, дошли руки написать - ага все делала помошница. Но это был чистой воды эксперимент. результатом я осталась довольна, но пришлось повозиться. Делала 2/3 порции, тк очень переживала, что будет "дверь ХП" открывать макушкой. А потом пришлось перед выпечкой отключить - мало поднялся, и ещё пару раз включала "выпечку" на 2-3 минутки подогреть воздух. Вобщем проще традиционно в духовке. Хотя и там нужен глаз да глазSkarlet писал(а):А ты получается и выпекала в ХП
RODINка писал(а):Но это был чистой воды эксперимент. результатом я осталась довольна
Аленка1988 писал(а):Примите отчетик (хоть и с большим опозданием )
Мне очень понравились куличи , огромное спасибо за подборные рецепты обязательно воспользуюсь ими и на следующую Пасху
Вернуться в Куличи, бабы, мазурки