Елена Юрьевна Я с отчетом.
Готовила с прессованными дрожжами(16 гр взяла).
Расстойку булочек делала в духовке(с паром,при 50 градусах).Единственное,времени на это дело выделила всего 30 мин
.Потому,наверное,булочки чуток опали во время выпечки
.
Сироп варила с добавлением арома-ром.Выпекала в силиконовых и жестяных формочках.
С сахаром я немного поэкспериментировала : в тесто всего 20 гр дала,сироп делала из 80 гр сахара и 90 гр воды..Помадки не хватило на все 8 штук(я готовила из 50 гр пудры,добавив прилично лимонного сока)..
Очень вкусно и ароматно получилось! Выход-8 шт.
Большое спасибо за рецепт и подробное описание процесса!