
1,5 литра молока
4 стакана сахара
100 грамм водки
300 грамм изюма
3 пакетика ванильного сахара
1 чайная ложка соли
8 желтков + 2 яйца
200 грамм дрожжей (не сухих)
1 стакан сливок 33% ( очень хорошо если есть домашние)
250 грамм маргарина
Муки сколько возьмет, но тесто должно быть не забитое, а нежное. При надавливании на него пальцем оно должно подниматься обратно. Поставить чтобы подходило. Потом формы смазать подсолнечным маслом, и разложить тесто, где-то чуть больше чем на 1/3 формы, опять дать подойти. Выпекать при 170-180 градусах 40 минут
только на такую порцию пасок много будет, можно хотя бы на половину уменьшить
я делала 1/3 порции и у меня получилось( таких как на фото) - 2 манюсеньких, 3 средних и 3 больших