Апельсиновый кулич

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Пт май 03, 2013 7:46 pm

Северина_ писал(а):Может кто-нибудь знает? :( И сколько куличиков получится, если их расместить в формочки для мафинов

обычно тесто поднимается на треть и даже в 2 раза при расстойке, потом при выпекании еще где-то на треть, у меня по этому рецепту сейчас печется, но только в хлебопечке, я правда, его чуть изменила, а формочек много нужно будет, даже так и не прикину сколько...
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Северина_ » Вс май 05, 2013 3:09 am

спасибо за ответ=)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Юляка » Вс май 05, 2013 7:35 pm

Очень понравился кулич! Пекла в ХП, внесла след. изменения: дрожжи 2,5 чайной ложки, мука 450 г, масло 100 г, сахар 5 ст. ложек, молоко 200 мл.
Вложения
2013-05-03-1251.jpg
2013-05-03-1252.jpg
2013-05-05-1254.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Северина_ » Пн май 06, 2013 2:22 pm

Первый раз делала куличики
Решила испробовать этот рецепт, только вместо изюма - цукаты
Вложения
IMG_4318.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория


Апельсиновый кулич

Вернуться в Куличи, бабы, мазурки



cron