Христос Воскресе!
Яночка, спасибо за рецепт! вымешивать тесто было сплошное удовольствие, как Вы написали, аж до мурашек!

Но не такое тугое, как у вас сейчас на фото, а пожиже. На стол даже не выкладывала, вымешивала все время в кастрюле. Подходило просто великолепно, все пропеклось, хоть и не высокие получились, но я клала теста в форму на 1/3 или даже на 1/4. А подошли до верха в форме за 1,5 часа. Пекла час ровно. Не подгорело, все ровненько и замечательно! Внутрь клала цукаты и изюма много. Одно НО: отошла от рецепта и положила сахара стакан где-то, может чуть больше, т.к. мама диабетик, а хотела, чтоб она тоже ела. Из-за этого они едва сладкие, в следующий раз положу, как по рецепту, чтоб по-настоящему! Несмотря на это, 2 штуки уже приговорили! Жду следующего года, чтоб испечь опять по Вашему рецепту! Всех благ и с Праздником!
PS
Шапку делала не из белка яичного, т.к. сырое яйцо сама не хочу и своему младенцу не дам, мне дали рецептик другой, с желатином. Если кому надо, могу поделиться
