Модератор: Модераторы
душкаЛи писал(а):они не быстро черствеют? И как правильно хранить куличи, что б дольше оставались мягкими?
душкаЛи писал(а): как правильно хранить куличи, что б дольше оставались мягкими?
душкаЛи писал(а): сыворотку нужно подогревать немного? И при какой температуре ты изначально ставишь их в духовку?
Malishka писал(а):домашнем праздничном и ароматном
Malishka писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько получается из такого количества теста куличей?
Malishka писал(а):побоялась, что в больших формах может не пропечься
Malishka писал(а):выпекать и тот и тот кулич нужно с водой в духовке?
Malishka писал(а):в духовку сажать нужно по одному куличу или все сразу?
nat_vlada писал(а):ты непременно выиграла бы этот конкурс!!!
nat_vlada писал(а):С наступающим Светлым праздником Пасхи тебя и твоих близких, спасибо за такое разнообразие выпечки к праздничному столу!
Счастливая писал(а):это ты все за один раз сделала???
Счастливая писал(а):у меня к тебе вопросик:чем отличаются куличи,когда в тесто добавляют полностью яйца,а в другие тока желтки?
Malishka писал(а):Спасибо большое за советы, буду пробовать
Вернуться в Куличи, бабы, мазурки