Юляка Юлечка, ух ты, красота какая! Спасибо тебе! Надеюсь, понравятся и на вкус. Я тоже сегодня буду печь. Только сейчас формы заполняю не на 1/3, а наполовину, чтобы они из форм «выпрыгивали» при выпечке.
Приготовила!Мне процесс понравился!Но,может у меня масло хорошее,было это в коментариях,тесто после холодильника было твёрдым.Очень хотелось его оставить в миске как есть для нагревания.Соответственно,формовка кулича была неудачной,остались вмятики,которые подъем теста не выровнял. В остоальном я осталась доволна,буду повторять!
Светочка, не смотря ни на что, куличи получились очень красивые! Надеюсь, по вкусу понравятся. Конечно, приготовив несколько раз по этому рецепту, я понимаю, где дать тесту немного оттаять, как в твоём случае, а где сразу можно раскладывать.