время на подготовку: 10 минут
время на выпекание: ок. 15 минут

сухие ингредиенты:
140 г сахара
250 г муки
1 ч.л. соды (без горки)
2 ст.л. какао-порошка
"мокрые" ингредиенты:
85 г слив. масла
2 яйца
150 г йогурта
Для начинки:
1 "Сникерс", порезанный на кусочки 0,5х0,5 см
или
100 г мелко рубленного шоколада
Сухие составляющие смешать, масло растопить, смешать с "мокрыми" продуктами, вылить в сухие и слегка перемешать, всыпать шоколад или сникерс, еще немного перемешать. Разложить по формочкам для маффинов.
Выпекать при 190-200 С 10-15 минут.
Получается 12 средних маффинов.
Приятного аппетита!
P.S. Меняя вкус йогуртов, можно получить неограниченное кол-во вариаций на заданную тему...
