
Возьмите
100 гр маргарина
1 ст. сахара
3 яйца
300 гр молока
50 гр кокосовой стружки
по 100 гр кураги и изюма
1 пакетик ванилина
0,5 ч. л. лимонной кислоты
1 ч. л. соды без горки
1 ч. л. корицы
3,5 ст. муки
Способ приготовления
Маргарин слегка растопить. Отдельно взбить сахар с яйцами и добавить молоко, опять взбить, добавить растопленый маргарин. Всыпать кокосовую стружку, предварительно замоченные изюм и курагу, порезанную соломкой, и заново взбить.
В отдельной мисочке смешать муку, ванилин, корицу, соду и "лимонку ".
В жидкую смесь постепенно всыпать сухую, тщательно перемешать. Тесто должно по густоте быть как на оладьи. Влить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями. Форма у меня 26 см, выпекала 45 минут в своей духовке.
Приятного аппетита !
