Оля, я к тебе с полуотчётом. Делала торт дочке, а она у меня любитель шоколада, поэтому хотелось что-то шоколадное, но не совсем так что бы всё. Поэтому коржи испекла белые, а на крем выбрала твой фростинг. Малость накосячила. Взбила крем и стала резать коржи, а тот бисквит, что я для него хотела, получился плотным, поэтому пришлось печь другой, а фростинг поставила в холодильник. Он там подзастыл и мазать на новые коржи его было невозможно, поэтому пришлось доставать на пару часов, а потом снова взбивать. Возможно в первый раз он был более воздушным, но по вкусу очень классный получился. Тортик такой нежный вышел
. Деточка была довольна
.
Добавила между коржей консервированные мандарины. Честно сказать вкус мандарин не очень ощущается. Надо было скорее всего лучше апельсины от плёнок очистить и вместо мандарин, тогда бы вообще был бы
, но и так уже почти не осталось ничего.
Ну и данный крем не очень, а точнее не подходит на мой взгляд для выравнивания, но делать другой было просто лень уже.