Для приготовления нам понадобятся ингредиенты:
яйца 3-4 штуки
арахис - по вкусу
мука 300 грамм (чтобы тесто было как густая сметана)
молоко 150 грамм
ванилин -1 гр.
корица по вкусу
сахар 200 грамм
сода и уксус для гашения
масло сливочное растопленное 150 грамм
Яйца взбиваем с сахаром для получения однородной массы, добавляем масло, снова перемешиваем, далее вливаем молочко, корицу и ванилин. Муку просеиваем в полученную массу, все гасим содой и уксусом. Орешки можно засыпать сразу в тесто, либо посыпать ими тесто, когда оно уже разлито по формочкам. Для приготовления этих маффинов я пользовалась силиконовой формой. Форму смазываем растительным маслом, бумажкой лучше не выстилать, но это уже на ваше усмотрение.

Кексы получаются воздушными и ароматными! Приятного вам аппетита!