Оля большое спасибо за такой вкуснющий кекс. Покривала глазурью, сочетание щоколада и орехового теста ето бомба.Отчетик в следущий раз если успею сфоткать.
душкаЛи писал(а):. А дно формы нужно смазыаать мааслом? Может из за этого у меня так сильно оседает торт?
Лида, я всегда застилаю низ пекарской бумагой. А оседать может, если температура больше, чем надо или рано достала пирог. Сделай температуру чуть меньше и посмотри.
Ольга, спасибо за ответ. Но не дождалась и выложила тесто в не смазанную форму. Только что заглянула - так хорошо поднялся, как никогда. Хотя температура таже
душкаЛи держу кулачки. Может яйца в этот раз лучше взбила можно, кстати, остывший кекс снизу ножом пройтись и переложить на тарелку. В том случае, если кекс не будет отходить от формы.
Рецепт - Палочка-выручалочка! Должны были гости приехать, а к чаю ничего не нашлось. Были только грецкие орехи (не знала куда их девать и вот нашлось ). Сделала в прямоугольной форме, глазурь покупная со вкусом марципана, муки положила в этот раз 2 ст. л. с горкой. Пирог получился тоненький, но очень сочный и не разваливался в этот раз. Очередное спасибо за рецепт! Прошу простить за не презентабельные фото
Оль, не первый раз пеку этот кекс Наконец то успела сделать фото Очень очень он нам нравится Делала и с лесными, и с грецкими орехами, и ореховым миксом Больше всего нравится в грецким Глазурью даже не покрываю и так улетает Спасибо за рецепт Быстро, нехлопотно и очччень вкусно