4 банана
3 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
200 мл растительного масла
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
100 г сахара
50 г фундука
1. Фундук порубить ножом в крошку.
2. Бананы очистить, размять и миксером смешать с яйцами, ванильным сахаром и растительным маслом.
3. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Влить банановую смесь, добавить орехи, перемешать.
4. Влить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 60 мин при 160С. Дать постоять 30 мин, затем вынуть из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось
LASTO4KA Пт янв 30, 2015 6:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).