На сайте много рецептов сырных маффинов, но мой отличается



Любителям сыра, каким я являюсь


Необходимо:
Мука цельнозерновая пшеничная -50 г
Мука пшеничная-50г
Разрыхлитель -1 ч.л
Яйцо 2 шт
Молоко-5 ст.л
Масло растительное-3 ст.л
Прованские травы-1ч.л
Соль щепотка
Сыр-150г
Тмин, кунжут
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Взбить яйца, молоко, растительное масло, соль, добавить муку и прованские травы. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Разложить тесто по формочкам. Сверху посыпать тмином и кунжутом. Выпекать при 200 град.20-25 минут.
Р.S .Маффины получаются пористыми и с ярко выраженным сырным вкусом

