рецепт для любителей сыров.

рецепт из сайта http://belcook.com от FarHai
Нам потребуется.
2 чашки муки
2 ст. л. сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1 чашка молока
0,5 чашки сыра фета (раскрошить)
1/3 чашки растительного масла
1 ст. л. укропа
1 яйцо
Приготовление.
Разогреваем духовку до 200 С. Формы для маффинов смазываем маслом (силиконовые можно не смазывать).
Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. В отдельной миске смешиваем молоко, сыр, масло, мелко рубленный укроп и слегка взбитое яйцо.
Соединяем сухие ингредиенты с жидкими и быстро перемешиваем. Получившееся тесто раскладываем по формочкам и выпекаем 20-25 минут.
лично от меня: я ложила сыра больше, чем в рецепте. в следующий раз добавлю еще больше , уж больно я его люблю

вот что у меня вышло (выпекала в большой форме):

