кексы апельсиновые

Модератор: Модераторы

кексы апельсиновые

Сообщение Lina35 » Сб авг 07, 2010 10:42 pm

Изображение

Это простенький рецептик, всегда удается, главное: взбить хорошо тесто.
-1 стакан апельсинового сока;
-1,5 стакана муки;
-1 яйцо;
-6 столовых ложек масла растительного (я даю рафинированное);
-1 чайная ложка соды (гашенной);
-0,5 стакана сахара.

Если хотите-дайте изюм, НО тогда сначала добавьте 1 стакан муки, а изюм размешайте с остальной мукой, чтобы он перемешался хорошо. Это делается для того, чтобы изюм распределился равномерно по тесту.


Приятного аппетита!


P.S.: Я использую силиконовые формы, они прекрасно моются и красивые по форме.

Последний раз редактировалось Lina35 Сб авг 07, 2010 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Lina35
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 авг 2010
Откуда: Украина, Ровенская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алла

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение begi » Вс авг 08, 2010 5:46 pm

Кексы - красавцы! Спасибо, Аллочка! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lina35 » Вс авг 08, 2010 8:20 pm

На здоровье :girl_blush:
Аватара пользователя
Lina35
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 авг 2010
Откуда: Украина, Ровенская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алла

Сообщение Barbariska4 » Ср мар 26, 2014 6:04 am

Аллочка!Спасибо тебе за хороший рецик!Не знала куда пристроить сок апельсиновый,остался после праздника и никто не хотел его пить.Искала,куда пристроить и наткнулась на твой рецепт.Очень он меня выручил. :Yahoo!: Правда,как всегда,очень люблю в кексах изюм.Прости за отступление! :friends:
Вложения
cbcc9c591280.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


кексы апельсиновые

Вернуться в Кексы, маффины



cron