На 450 г сухарей: (я, конечно, брала всего вполовину, семейка-то маленькая


3 яйца;
150 г.маргарина;
200 г сахарного песка;
200 г сметаны;
0,5 ч.ложечки разрыхлителя для теста;
30 г.лимонной цедры.
Маргарин слегка нагреть, растереть с сахаром, влить сметану, всыпать сухари и взбить. Смесь перемешать со взбитыми яйцами, натертой цедрой. Вылить массу, или как в моем случае разложить по формочкам. Вот уже второй раз формочки смазываю маслом, но мне думается они и без этого легко вынимаются из формы, т.к. жира в них и так предостаточно. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200С
Первую партию из шести кексиков ради экспромта поробовала сделать обыкновенными, а со второй партией пофантазировала. Сначала в формочку положила чайной ложечкой теста, на него кусочек шоколада и закрыть тестом.