Нежные маффины.

Модератор: Модераторы

Сообщение Nuni » Ср сен 17, 2008 5:39 pm

Oksi

Ух ты,какой классный рецепт.Как раз завалялись несколько пакетиков с банановым вкусом (года два им наверное :D ),послезавтра же употреблю.Спасибо исчо раз за рецептик :Rose: .
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada

Сообщение oksi » Чт сен 18, 2008 8:24 am

Nuni
Ты сначала посмотри не вышел ли срок им :wink: Ну и конечно жду от тебя фоток :Bravo:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Ksushka » Чт сен 18, 2008 4:00 pm

Всем приветик! Вот мои маффинчики
Изображение
Рецепт взяла с sladkiydesert.ru
Состав
2 яйца
3 ст. л сахарной пудры
50 гр сливочного масла
2 ст. л сметаны ваниль
50 гр кокосовая стружка
1 ч.л без горки разрыхлитель
2 ст.л муки с горкой
Приготовление
Всё хорошенько взбить и выпекать при 180 гр 15 минут. Если у вас не силиконовые формочки, то увеличте время выпечки. Массу выкладывать на 3/4 формы. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой

P.S. где купить бумажные формочки под маффины?
Аватара пользователя
Ksushka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Taija » Пт сен 26, 2008 7:15 am

oksi, скажите пожалуйста, а этот пудинг Instant или который нужно варить пудинг. У нас продаются два разных пудинга - Instant и который нужно варить. Который из них нужен по вашему рецепту? :Rose:
Аватара пользователя
Taija
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение oksi » Пт сен 26, 2008 10:18 am

Вот такой пудинг Изображение
смесь варят как написано 1 минуту :wink:НО ДЛя нас не важно что написано на пакете,нам его варить не надо
Последний раз редактировалось oksi Пт сен 26, 2008 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Люсенок » Пт сен 26, 2008 10:22 am

oksi писал(а):смесь варят как написано 1 минуту

Оксана а пудинг для этих мафин нужно варить? я не варила, просто высыпала вместе с мукой :)
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение oksi » Пт сен 26, 2008 10:35 am

Люсенок писал(а):
oksi писал(а):смесь варят как написано 1 минуту

Оксана а пудинг для этих мафин нужно варить? я не варила, просто высыпала вместе с мукой :)

Нет,ничего варить не надо.просто как муку всыпать и всё :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Люсенок » Пт сен 26, 2008 10:57 am

oksi я так и делала :)
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение oksi » Пт сен 26, 2008 10:58 am

Люсенок писал(а):oksi я так и делала :)

Людмилка,молодец :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Gella » Чт май 07, 2009 10:55 am

только что испекла они действительно очень нежные!!! вкуснее в жизни ни ела! рецепт записала, часто буду делать))) это очень вкусно!!!! спасибо за рецепт!!! :Rose:
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение oksi » Чт май 28, 2009 12:01 pm

Gella писал(а):только что испекла они действительно очень нежные!!! вкуснее в жизни ни ела! рецепт записала, часто буду делать))) это очень вкусно!!!! спасибо за рецепт!!! :Rose:

Пожалуйста,очень рада,что понравилось :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение kukushka » Пт май 29, 2009 11:42 am

Красивые, взяла на заметку. :daisy: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oksi » Пт май 29, 2009 12:03 pm

kukushka писал(а):Красивые, взяла на заметку. :daisy: :Bravo:

Всегда пожалуйста :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Tintagel » Чт июл 16, 2009 8:25 pm

Для сладкоежек из Украины. Силиконовые формочки у нас часто появляются в обычных маркетах. А по и-нету можно зайти на сайты хоббифою-это Одесса и фирма Афина - это Киев. Покупала и там, и там. Есть формы для маффинов и для кексов. Качество ..китайское, но приличное... насобирала коллекцию... кому интересно пишите в личку или заходите в соответствующие магазины, на сайты...
Аватара пользователя
Tintagel
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение +КСЮША+ » Чт сен 10, 2009 4:30 pm

Тёзка,спасибо за рецепт!!! :daisy:
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана


Нежные маффины.

Вернуться в Кексы, маффины