Рождественский сливовый кекс с глинтвейном

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пт янв 07, 2011 12:55 pm

Веточка Какой кекс! :shock: :good: Такой же как у меня был, темный и мокренький!! Спасибо большое за отчет!
Веточка писал(а): Аня, а вы все смешиваете в комбайне? Спасибо!

Я всегда все смешиваю миксером или венчиком, комбайна нет :girl_pardon:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение aduanista » Пт фев 18, 2011 5:38 pm

Аня, я с очередным отчетом.. Знаю, знаю, уже далеко не Рождество, но уж больно вкусный кексик! =) Решила попробовать сделать в этот раз в форме маффинов - получилось супер! Мне даже больше понравилось. И еще решила не так долго варить чернослив, как в прошлый раз - получилось с кусочками, очень здорово. Вот:

IMG_4565 (Small).JPG

Anchie (18 Feb 2011)
Аватара пользователя
aduanista
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пт фев 18, 2011 6:18 pm

aduanista Wow, Наташа :shock: :good: :good: :good: Какие суперские маффины! Классная идея, спасибо :daisy: Очень аппетитные! Спасибо спасибо за отчет :Yahoo!:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lisunka » Чт мар 24, 2011 11:26 pm

я опять испекла кекс получился лучше чем первый раз, СПАСИБО Аня.фото плохое,кекс :good:
Вложения
DSC01991.JPG
DSC01986.JPG

Anchie (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Anchie » Пт мар 25, 2011 10:06 am

Lisunka О, видно, что этот помокрее! Спасибо большое за доверие :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lisunka » Пн мар 28, 2011 3:13 pm

Да точно етот был мокренький, в первый раз переборшила с мукой.СПАСИБО :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Anchie » Пн мар 28, 2011 3:22 pm

Lisunka Да, не за что! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Вт май 10, 2011 1:33 pm

Прекрасно понимаю, что сейчас, так сказать "не сезон", но очень уж хотелось попробовать и до следующего Рождества думаю не дотерпела-бы, поэтому испробовала! И не зря, очень понравилось :vkusno: , теперь уж и на Рождество с удовольствием (и со спокойной совестью :D )обязательно испеку такой! Спасибо за рецепт! А вот и отчетик:
DSC00479.JPG
и в разрезе:
DSC00480.JPG
Только наверное чернослив мало проварила, он остался кусочками, но это даже интересненько! А сколько надо варить его по времени, чтоб он стал "кашицей однородной"?

Anchie (10 May 2011)
Аватара пользователя
ИРИС КИС-КИС
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2009
Откуда: Плюк (галактика Кин-Дза-Дза)
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Вт май 10, 2011 2:52 pm

фазилова екатерина Екатерина, спасибо за отчет! :daisy: Рада, что вам кекс понравился, и ерунда, что уже не "сезон" :wink: Сама бы готовила его круглогодично, но у нас глинтвейн продается только в декабре-январе :cry:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Вт май 10, 2011 8:18 pm

Да, вот и у нас я его долго-долго искала, но очень уж хотелось... И как грится кто ищет... Стоял в одном супермаркете скромненько в уголочке, всего пара бутылок, то-ли убрать забыли, то-ли меня ждали... И я таки за ним пришла :Yahoo!: не жалею, что искала!
Аватара пользователя
ИРИС КИС-КИС
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2009
Откуда: Плюк (галактика Кин-Дза-Дза)
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Ср май 11, 2011 10:27 am

фазилова екатерина Вам повезло! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение liafael » Пн дек 26, 2011 4:14 pm

Аня, это просто фантастический кекс!
Настолько вкусный, что слов действительно не подобрать :roll:
Чувствую, как только доедим, буду следующий делать)))
Спасибо Вам в очередной раз, а также с Рождеством и наступающим Новым годом! :newyear:
Изображение

Anchie (27 Dec 2011)
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья

Сообщение Anchie » Вт дек 27, 2011 2:21 pm

liafael Настасья, спасибо большое за отчет! :) Я рада, что этот кекс Вам понравился :Yahoo!:
Спасибо и за поздравления, и с наступающим Новым годом! :newyear:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение liafael » Сб янв 03, 2015 7:28 pm

Аня, в очередной раз спасибо!
По-прежнему мой любимейший кекс! Пеку часто, особенно зимой.
Ношу в гости тоже :D, поскольку он пользуется неизменной популярностью.
Удивлена, что отчетов нет :girl_blush:
Я редко фотографирую, и в этот раз только на телефон получилось).
:daisy:
Изображение Изображение

Anchie (03 Jan 2015)
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья

Сообщение Anchie » Сб янв 03, 2015 8:05 pm

liafael Настасья, спасибо за очередной отчет! Мне очень приятно, что кекс так нравится :oops: Я сама его очень люблю, всегда его зимой пеку :heart:

liafael (03 Jan 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Рождественский сливовый кекс с глинтвейном

Вернуться в Кексы, маффины



cron