Такой же как у меня был, темный и мокренький!! Спасибо большое за отчет!Веточка писал(а): Аня, а вы все смешиваете в комбайне? Спасибо!
Я всегда все смешиваю миксером или венчиком, комбайна нет

Модератор: Модераторы
Такой же как у меня был, темный и мокренький!! Спасибо большое за отчет!Веточка писал(а): Аня, а вы все смешиваете в комбайне? Спасибо!





Какие суперские маффины! Классная идея, спасибо
Очень аппетитные! Спасибо спасибо за отчет 











, теперь уж и на Рождество с удовольствием (и со спокойной совестью
)обязательно испеку такой! Спасибо за рецепт! А вот и отчетик: и в разрезе: Только наверное чернослив мало проварила, он остался кусочками, но это даже интересненько! А сколько надо варить его по времени, чтоб он стал "кашицей однородной"?

Рада, что вам кекс понравился, и ерунда, что уже не "сезон"
Сама бы готовила его круглогодично, но у нас глинтвейн продается только в декабре-январе 


не жалею, что искала!







Я рада, что этот кекс Вам понравился



, поскольку он пользуется неизменной популярностью.



