
Модератор: Модераторы
Kunai писал(а): как ты думаешь можно уже готовые маффины с кремом заморозить?
DolceVita писал(а):И правда, как будто сверху зефир в шоколаде.
KaTyOnA писал(а):И я.
AnCoLia писал(а):а зефирного крема на 1 белок хватило только на 5,5 штук
AnCoLia писал(а):Вобщем отличная замена белковому крему, как мне кажется:)
AnCoLia писал(а):Для маффинов брала 40 грамм маргарина и опять он весь через бумагу протёк.
AnCoLia писал(а):Спасибо тебе большое, у меня будут пасхальные маффины)))))
wwwolga_87 писал(а):Хотела спросить, а немного лимонной кислоты - это сколько?
wwwolga_87 писал(а): И подойдет ли такой крем для оформления бисквитного торта?