Шоколадные маффины с зефирным кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение Magij » Пт мар 29, 2013 10:22 pm

Оля, маффины потрясающие :good:

oldeg (29 Mar 2013)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Олеся26 » Сб мар 30, 2013 12:02 am

красота :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
Олеся26
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 9 ноя 2012
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Сб мар 30, 2013 12:38 am

Оль, на носу пасха, а хочется таких маффинов!!! :vkusno: В закладки...пока :)

oldeg (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Tatiянka » Сб мар 30, 2013 3:29 am

Ой :Yahoo!: у нас тоже с таким кремом корзинки продают. Класс теперь сама буду их делать :Yahoo!:

oldeg (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
Tatiянka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kunai » Сб мар 30, 2013 10:05 am

Ольга у меня вопрос, как ты думаешь можно уже готовые маффины с кремом заморозить?

oldeg (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение bruhova » Сб мар 30, 2013 11:06 am

про рецепт уже выше всё сказали. :girl_yes: Оль,ну фотографии просто восхитительны! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :photo:

oldeg (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Сб мар 30, 2013 12:11 pm

Девочки, готовьте на здоровье!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Kunai писал(а): как ты думаешь можно уже готовые маффины с кремом заморозить?

Предполагаю, что можно. Но никогда не пробовала :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Сб мар 30, 2013 4:48 pm

Оля,что сказать?Как всегда-ШЕДЕВРАЛЬНО!

oldeg (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение DolceVita » Сб мар 30, 2013 4:49 pm

Оля, какие маффины аппетитные и красивые! :girl_in_love: Просто загляденье. :) И правда, как будто сверху зефир в шоколаде. :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy:

oldeg (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение KaTyOnA » Сб мар 30, 2013 5:12 pm

Елена писал(а):не маффины не хочу,а вот то что сверху мммм

И я. Красота, и представляю как вкусно. :good:

oldeg (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение oldeg » Сб мар 30, 2013 6:54 pm

DolceVita писал(а):И правда, как будто сверху зефир в шоколаде.

Я даже не знаю, как точно написать. Как будто суфле в шоколаде :vkusno: :vkusno: :vkusno:

KaTyOnA писал(а):И я.

много нас оказывается таких, кто крем просто любит :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Сб мар 30, 2013 7:52 pm

oldeg Оль, у меня с половины рецепта вышли 13 маленьких маффинов, а зефирного крема на 1 белок хватило только на 5,5 штук :girl_pardon: Я перед украшением его не ела, честно :) Белок был с яйца "L",т.е. большой, поэтому пудру брала чуть больше, где-то 60 грамм. На удивление, он не такой сладкий, как я думала! Вобщем отличная замена белковому крему, как мне кажется:)
Для маффинов брала 40 грамм маргарина и опять он весь через бумагу протёк. Мне или надо их в силиконовых формочках кушать :lol: или смириться с тем что все маффины у меня маслянистыми выходят :Search:
Спасибо тебе большое, у меня будут пасхальные маффины)))))
P3292085.JPG

P3292082.JPG

P3292079.JPG

oldeg (31 Mar 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Вс мар 31, 2013 2:43 pm

AnCoLia писал(а):а зефирного крема на 1 белок хватило только на 5,5 штук

Надо было на 2 белка делать :P :P

AnCoLia писал(а):Вобщем отличная замена белковому крему, как мне кажется:)

Я тоже так думаю :vkusno: :vkusno: :good:

AnCoLia писал(а):Для маффинов брала 40 грамм маргарина и опять он весь через бумагу протёк.

Я никогда не использую маргарин, даже не знаю как он себя ведет.

AnCoLia писал(а):Спасибо тебе большое, у меня будут пасхальные маффины)))))

ПРосто отлично. Очень красивые фото :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение wwwolga_87 » Вс мар 31, 2013 3:20 pm

Здравствуйте, девочки. Вот и добралась я до форума. Постоянно пользуюсь вашими рецептами, очень выручают :Rose:
oldeg, очень понравился рецепт крема, должно быть, очень вкусно. Хотела спросить, а немного лимонной кислоты - это сколько? И подойдет ли такой крем для оформления бисквитного торта? :girl_pardon:

oldeg (31 Mar 2013)
Аватара пользователя
wwwolga_87
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вс мар 31, 2013 3:48 pm

wwwolga_87 писал(а):Хотела спросить, а немного лимонной кислоты - это сколько?

Я добавляю по вкусу. Сначала на кончике ножа, если крем сладковатый, то добавляю еще.

wwwolga_87 писал(а): И подойдет ли такой крем для оформления бисквитного торта?

Крем устойчивый конечно. Смотря как украшать.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Шоколадные маффины с зефирным кремом

Вернуться в Кексы, маффины