


Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Крем Патисьер
1957НС писал(а):ты большая умница! Всегда любуюсь твоими ТВОРЕНИЯМИ!
admira писал(а): Сразу подумалось, что это из какой нибудь французской кондитерской..
admira писал(а):Классные кексики, спасибо, Олечка!!
oldeg писал(а):Скрытый текст
admira писал(а): Я сама заварной крем не очен
oldeg писал(а):А я бы его ложками, ложками
Александра Петерсен писал(а):ж на что не люблю маффины (все боюсь, что кекс сухой получится), но глядя на эти – непременно сделаю на сладкое к денрожденному буфету для своего ненагл
Александра Петерсен писал(а):И, Оля, отдельный комплимент тебе за фото – думаю, тебе стоит послать парочку в "Essen&Trinken" или "Gourmet" или "Meine Familie und ich". В любом случае качество – настоящего профи!
Milaja писал(а):Маффины просто супер! Фото красивейшие!
МамусьВикусь писал(а):Олька,бесподобно!
Morvolna писал(а):спасибо за новый кулинарный шедевр
Morvolna писал(а):Верю,что дойдёт очередь и до сего рецепта
Ludmila85 писал(а):, а можно просто бумажные формочки использовать для маффинов, или они расплывутся?
naumvika писал(а):И пекла в обычных чайных чашках с бумажными вкладками, получилось не плохо.
naumvika писал(а): А маффины супер!
1957НС писал(а): а просто творог можно использовать?