Аня, подскажи, пожалуйста - чем можно заменить рапсовое масло? Я так понимаю, это разновидность растительного? Я вот думаю, то ли на растительное заменить, то ли на растопленное сливочное... Мне наконец-то ревень привезли
Вот и я с маффинами Спасибо, Аня, они действительно очень нежные, сочные и вкусные! У меня, правда, пропорции получились другие. Количества мокрых ингредиентов было явно мало, несмотря даже на то, что я взяла 300 грамм муки. Так что я положила 2 яйца, и где-то 200-250мл йогурта. Сахар уменьшила до 180 грамм, но я везде его уменьшаю практически:) А то мне слишком сладко
Это мой ревеневый дебют! По незнанию побоялась, что ревень будет твердоватым в маффинах и порезала его мелко. Ну, теперь буду знать, что он очень нежный и вполне можно резать крупнее. От рецепта отступила только в том, что в тесто масло добавила сливочное (70 гр.) и "пристроила" четыре крупных клубники (пробила блендером). Очень вкусно! Аня, спасибо за рецепт!!!