

Для начинки необходимо:
творог - 250 г
желток - 1 шт
сахар - 4 ст. л.
Для теста:
кефир - 200 мл
яйца - 2 шт
белок - 1 шт
темный шоколад - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 гр
мука пшеничная - 270 г
какао-порошок - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Для начинки: хорошо смешать творог, 4 ст.л. сахара и 1 желток.
Для теста :смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100г сахара.
Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, перемешать.
Тесто выкладывать в маффиновые формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку.Я некоторые маффины дополнила кусочками абрикоса


Выпекать при 175 °C 20-25 минут.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S.Из данного количества продуктов у меня получилось 20 маффинов,выпеченных в духовке, и 2 в свч(поскольку они не поместились на противень

Такой разрез
И ещё немножко



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!