Всем доброго времени суток!!!
Сегодня пришла вас угощать маффинами
На 16 штук потребуется:
- пачка сливочного масла (у меня порядка 160 гр)
- 80 гр сахара
- 180 мл ряженки
- 3 яйца
- 250гр муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200-300 гр малины (у меня были замороженные ягоды)
Взбить миксером яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Далее ввести ряженку и муку, перемешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Как следует взбить массу миксером.
Добавить ягоды, все перемешать, разложить по формочкам и выпекать порядка 20 минут при t=190о (какая у меня была температура – не знаю! Датчика у меня нет, но 20 мин хватило)
Маффины получаются нежнейшие!! Воздушные, как облачка!!
Угощайтесь!