Полистала странички с рецептами кексов, в принципе похожи многие, но отличия всё-таки есть у каждого.
Это любимый кекс нашего семейства. Готовиться быстро и всегда удачный (в этот раз я забыла положить разрыхлитель



Продукты:
1.5 стакана муки
1.5 стакана сахара
4 яйца
200 г маргарина (или сливочного масла)
4 столовые ложки какао (по вашему желанию, я не кладу)
1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
Сахар растереть с маслом, постепенно добавляя по одному яйцу, мешть чтобы сахар полностью рстворился.
Всыпать муку смешанную с разрыхлителем (), какао и перемешать до однородности.
Выложить в смазанную и обсыпанную сухарями или мукой форму.
Выпекать 30-40 минут при 180-200 градусах.
Готовый кекс полить глазурью.
Глазурь:
100 г сахара, 3 столовые ложки воды, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка сливочного масла
Всё смешать и поставить на огонь. Варить не доводя до кипения, пока не раствориться сахар.

Приятного аппетита!
