для теста: 200 г. муки, 1 пачка разрыхлителя, 150 г. сахара, 1 яйцо, 100 мл. раст. малса, 300 мл. кефира.
для начинки: 150 г. творога (мелкопротёртого), 2 ст. л. сахара, ванилин, по желанию варенье или ягоды.
для теста смешать отдельно сухие продукты и "мокрые". и соединить потом обе массы, хорошо перемешав. отдельно смешать творог с сахаром и ванилином.
у менай не было бумажек для мафинов, поэтому сделала без них, ложечкой разлить тесто по формочкам примерно на 1/4 высоты формочек. сверху выложить немного творожной массы, и так же немного варенья (или ягодку).

всерху залить тестом, не заполнять формочки до самого верха, так как тесто будет порниматься при выпечки. у меня были ещё совсем маленькие формочки бумажные, которые вообще то для конфет используют, я зделала в них мини мафины. выпекать при 180С° около 15 минут маленькие мафины и около 20-25 минут большие с начинкой.

когда мафины остынут, посыпать сахарной пудрой.
