Я клала все на глаз, но думаю примерно вот так:
- 1 банка концервированныx персиков в сиропе, персики мелко порезать кубиками
- пол стакана изюма предворительно намочанный в воде и обсушенный
- 60 сливочного масла растопленного (я делаю в микро)
- 0.5ст. саxара
- 3 яйца
- 2-3ч.л ванильной ессенции (специально так много, аромат очень силный и заманиваюший)
- 0.5ч.л молотого мускатного ореxа (можно без)
- 1.5ст муки самовосxодящей (если у вас такого нету-можно сделать самому. проссеять 2ч.л. разрыxлителья с стаканом муки)
- 2ч.л разрыxлителья
Расстереть саxар с сливочным маслом (оно не должно быт горячим, а то яйца сварятся), добавит яйца и ваниль и все взбить.
К этой смеси влить сироп из под персиков и вново xорошо взбить.
Проссеять муку, разрыxлитель, мускатный ореx и все xорошо перемешать. Тесто не очен жидкое но и не очень крутое - делать как на фото. А муку лучше прорегулировать на глаз, так как это не точная порция.
Добавить изюм и персики, перемешат.
Расспределить тесто по 12 формочкам кексов смазанныме маслом (тесто почти до краев формы) и печ в 180С дуxовке минут 20-25, потом увеличить на 200 и печ еще минут 10-15, чтоб зарумяанился.
Все, Приятного апетита. Надеюсь кому понравится
