
Слова автора:
" Ингредиенты
" 250г-маргарина или масло,
" 0,5стак. - сахара,
" 3-желтка,
" 2ст.л. - сметаны,
" 1,5стак. - муки,
" 1ст.л. - крахмала,
" 15г-разрыхлителя теста.
" 1 плитка шоколада "Миллениум" с фундуком (у меня были грецкие орехи их в серединку я и закладывала)
" Способ приготовления
1. Желтки, сахар, сметану хорошо размешать, добавляем растопленный маргарин. Взбиваем всё венчиком. Затем отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и добавляем жидкую смесь. Вымешиваем ложкой, т.к. тесто будет очень мягким. Даём отдохнуть 5 минут, и приступаем к накладыванию теста в формочки.
2. шоколад разломить, вынуть фундук и каждый орешек вдавить в тесто(вместе с кусочками шоколада)
3. Выпекать около 30 минут.
4. Остались белки от яиц, которые в тесто не попали, я их взбила с сахаром, кондитерским шприцом сверху украсила кексы (этого я не делала)
5. и снова в духовку минут на 10,чтобы подрумянилось.
По желанию присыпать сахарной пудрой
