Ингридиенты:
Для теста:
-50гр. маргарина
-125гр. коричневого сахара, ( можно и простого)
-2 яйца
-125гр. муки
-1/2 ч.л. соды
-3 ст.л. кокао
-125гр. сметаны
Для крема:
-125гр. черного шоколада
-2 ст.л. сахара
-150гр. сметаны
Приготовление:
Маргарин, сахар, яйца, муку, соду и какао взбить миксером до однородной массы. Добавить сметану и перемешать все ложкой. Затем готовое тесто выложить в формочки и выпекать в разагретой духовке при температуре 180°С , 20 минут. Остудить.
Крем: Шоколад растопить на водяной бане добавить сахар и сметану все перемешать. Намазать остывшие маффины и поставить на пару минут в холодильник, чтоб крем застыл.