

Нам нужно:
Шоколад- 200 грамм (какао 75%)
Сливочное масло 100 грамм
Сахар-4 ст.л
Яйцо-2 яйца + 3 желтка
Мука-2 ст. ложки
Приготовление:

Ломаем шоколад на кусочки,добавляем сливочное масло и растапливаем в микроволновой печи.Хорошо размешиваем.Взбиваем яйца с сахаром до пенообразного состояния.Когда шоколадная смесь остынет до комнатной температуры вводим яичную смесь и хорошо размешаем,добавляем муку и соль - тесто готово.Раскладываем тесто в формы смазанные сливочным маслом и присыпанные мукой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут до преобразования легкой корочки и трещина на верхушке.Главное не передержать флан в духовке, а то он пропечется полностью и полного эффекта и вкуса флана вы не почувствуете. Все готово:) Приятного аппетита!
