Бейлиз-маффины с хурмой

Модератор: Модераторы

Бейлиз-маффины с хурмой

Сообщение majjella » Пт ноя 25, 2011 11:15 pm

Эти маффинки получаются мягкие,нежные,очень душистые и очень вкусные !!! Попробуйте, :coffee2:

4c96d79fba73.jpg


Состав
2-шт.хурмы
180-грамм сливочного масла
3-яйца
100-грамм сахара
120-мл ликера Бейлиз
ванильный сахар
разрыхлитель
200-грамм муки

Приготовление
Хурму натереть на крупной терке.Размягченное масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца, не переставая взбивать.Добавить ликер и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной смеси.
Осторожно вмешать в тесто тертую хурму.
Формочки смазать маслом или взять силиконовые. Выпекать маффины при 185 С 35-минут.
Остудить в формочках.Вынимаются легко.

16e557388723.jpg


d1d3019c3de8.jpg


3eb26ee53bca.jpg


d2272a0e1c7a.jpg


Приятного аппетита !!! :girl_in_love:

oldeg (26 Nov 2011), Елена (26 Nov 2011), Skarlet (26 Nov 2011), VikaSN (26 Nov 2011), bruhova (26 Nov 2011), Старов (26 Nov 2011), Мармеллладка (26 Nov 2011), Лихия (26 Nov 2011)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение oldeg » Пт ноя 25, 2011 11:18 pm

majjella С хурмой ни разу маффины не делала :D Интересный рецик :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Эллиша » Пт ноя 25, 2011 11:32 pm

Спасибо!очень интересно,и,я уверена,очень ароматно!беру в закладки! :)
Аватара пользователя
Эллиша
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 ноя 2011
Откуда: Одесса,Украина
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Неля

Сообщение tina-lina » Пт ноя 25, 2011 11:36 pm

Vot zdorovo seichas kak raz sezon xurmi,nado budet poprobovat,spasibo za ideu,a likera ne mnogovato? :roll:
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение majjella » Пт ноя 25, 2011 11:46 pm

oldeg писал(а): Интересный рецик

Надеюсь,что интересный рецик тебе понравится ! :wink: Спасибо,Оля ! :friends:

Эллиша писал(а):очень ароматно!беру в закладки! :)

Да очень ароматно ! На здоровье !!! :wink:
tina-lina писал(а):a likera ne mnogovato? :roll:

Если чуток еще добавить грамм так сто,можно уже будет песни запевать :wink: ,
а если серьезно то ликера в самый раз !
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение OlgaL » Сб ноя 26, 2011 9:57 am

очень вкусно! а какие формочки на первой фотке - красиота! :Rose:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Santa Maria Gerra » Сб ноя 26, 2011 3:43 pm

OlgaL писал(а):очень вкусно! а какие формочки на первой фотке - красиота! :Rose:

присоединяюсь!
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение majjella » Сб ноя 26, 2011 7:32 pm

OlgaL Оля
Santa Maria Gerra .....
Спасибо девочки !!! :thank_you2:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.


Бейлиз-маффины с хурмой

Вернуться в Кексы, маффины



cron