Торт "Шоколадный блюз"

Модератор: Модераторы

Сообщение iraiko » Пт июл 27, 2012 4:58 pm

Я пекла с таким же составом,но он назывался "Пражский с вишнями". Использовала 2 вида крема: внутри сметана с сахарной пудрой,на верх-полбанки сгущенки с маслом.

zarevna (13 Aug 2012)
Аватара пользователя
iraiko
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ирина

Сообщение Lena12 » Пн авг 13, 2012 9:25 pm

iraiko писал(а):Я пекла с таким же составом,но он назывался "Пражский с вишнями". Использовала 2 вида крема: внутри сметана с сахарной пудрой,на верх-полбанки сгущенки с маслом.


Не хочется даже отвечать на такие вот "СЛЕПЫЕ" или "ГЛУПЫЕ" коменты, но отвечу, дабы не испортили продукты и не сказали, что это было в моем рецепте.

iraiko писал(а):Я пекла с таким же составом

Каким таким?

iraiko писал(а):но он назывался "Пражский с вишнями"

В моем рецепте есть вишни?

iraiko писал(а): Использовала 2 вида крема:

?????? ЧИТАЕМ РЕЦЕПТ КРЕМОВ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

iraiko писал(а):внутри сметана с сахарной пудрой

у меня в креме сметана?

iraiko писал(а):на верх-полбанки сгущенки с маслом

у меня сгущенка с маслом???


Вывод
iraiko писал(а):Я пекла с таким же составом


Может быть кому-то стоить купить очки или читать внимательно?!

А вообще, последнее время, видимо, я кого-то сильно допекаю своими рецептами, потому как, таких "никаких" коментов от пользоветлей с одним сообщением становиться все побольше.

Но радует одно "Зависть - это не парок - это заболевание мозга!!!"
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Торт "Шоколадный блюз"

Вернуться в Торты