В этом торте очень вкусный крем. Сочетание сливочного сыра со сливками дает нежный вкус
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Разрыхлитель
Сливочный сыр(филадельфия)
Консервированная или замороженная вишня без косточек
Сливки для взбивания
Сахарная пудра
Тертый шоколад
Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтки и аккуратно премешиваем снизу вверх ложкой.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Затем аккуратно добавляем разрыхлитель.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-35 минут.Когда корж полностью остынет кладем его в разъемную форму. Взбить сливки с сахарной пудрой. В крем добавить сливочный сыр и вишню. Тщательно перемешать. Выкладываем на корж крем. Посыпаем его шоколадом. Ставим в холодильник на 5
Часов.