Форма для сковороды "Чудо", но ведь всё равно приходится обрезать под диаметр кастрюли, в которой собираем торт, а у всех ведь разные! А сметана у меня 15%-ная, но можно и 10%, и 20%, пробовала по-разному.)))
Форма для коржа от сковороды "Чудо", но это не важно, ведь коржи обрезаем под диаметр того, в чём будем собирать торт, у меня это кастрюля. Сметану я взяла 15%, но можно и 10% и 20%, желатин держит крем.
Диаметр формы для выпекания не важен -важен диаметр формы, где будете собирать торт! У меня это кастрюля, довольно-таки большая, а выпекала я в сковороде от "Чуда".
Оливка , а сколько дней ты его делала? Неужели 3 дня? Хочу сделать, но останавливает то, что 3 дня я не выдержу, хочу сделать утром, а вечером уже пить чай с тортиком. Как думаете, получится?
Ласка писал(а):Оливка , а сколько дней ты его делала? Неужели 3 дня? Хочу сделать, но останавливает то, что 3 дня я не выдержу, хочу сделать утром, а вечером уже пить чай с тортиком. Как думаете, получится?
Я делала 2 дня, а на третий уже пробовали.Хотя я думаю можно уже на второй день кушать, так как желе у меня застыло через 1 час, можно делать крем.Но меньше двух дней не толучится.