способ приготовления:
1-й корж
1 яйцо
0,5 ст. сахара
1 ст. молока
2 ст. л. раст. масла
0,5 ч .л. соды
10 ст. л. муки
ванилин на
кончике ножа
2-й корж
1 яйцо
0,5 ст. сахара
1 ст. кефира
0,5 ч.л. соды
2 ст. л. раст. масла
1ст. ложка какао
9ст. л. муки
0,5 ч.л. корицы
Выпекаем два коржа, разрезаем их по горизонтали.
Сложить их чередуя светлые и темные коржи промазывая кремом.
Верх торта залить глазурью.
для крема: растереть два банана соеденить их с банкой вареной сгущенкии
взбить 50гр.слив. масла.
Глазурь: 1 ст. ложка какао, 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки молока,
30гр. слив масла. Все компоненты перемешать, прокипятить на слабом огне в течении 5 мин.
и охлодить.
Готовый торт украсить кокосовой стружкой , апельсином или ананасом.
Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Заходите на чай!
Надеюсь, что Вам понравиться!
