
Тесто:
маргарин - 450 гр
мука - 2,5 стакана
сахар - 1стакан
яйца - 6-7 шт.
соль
ванилин
разрыхлитель - пачка
какао - 2 ст.ложки
крем:
сгущенка с кофе(или какао) - 2 банки
масло - 100 гр.
глазурь и украшение - 100гр. черного шоколада
вишня
Итак...

сахар, соль, маргарин(мягкий), ванилин перемешиваем тщательно. В эту смесь вбиваем яйца по 1 шт. Затем муку с разрыхлитилем потихоньку сыпем в тесто, перемешиваем снова. Делим тесто на 2 части. Добавляем какао в 1. Тесто готово. На смазанную маргарином формочку выкладываем тесто(с какао и без)по очереди. Так, как фантазия подсказывает




мажем коржи кремом (сгущенку взбить с маслом) и поливаем готовый торт растопленным шоколадом

да, забыла


приятного всем аппетита!
P.S.да, чего, собственно, "Любовь и шоколад"...ну, шоколад- эт понятно



