
Фото не очень, быстро надо было
Тесто:
100г сахара
100г маргарина
1 п. ваниль. сахара
125г муки
2 яица
1 ч. л. разрыхлителя
замисить тесто и в форме диаметр 26 (я беру 28) выпекать 20 мин. при 160°.
Крем:
2 пакета. Windbeutel - замороженные заварные пирожные (это которые уже с кремом продаються)
2 б. сметаны
2 б. сливок (30%)
6-7 ст. л. Gelierzucker ohne kochen - сахар для варенья (но который варить не надо, его используют специально для варки варенья,в нем есть уже кислота лимонная и пектины)
2 п. закрепителя для сливок
500г Rote Gruetze -это смесь между мармеладом и желе с целыми фруктами (как густой кисель)
Вокруг готового коржа поставить форму, заложить пирожным и наверх крем а сверху Rote Gr?tze
можно не весь крем выложить, немного оставить чтоб когда крем немного застыл можно было края обмазать.