Windbeutel-Torte - Торт с заварными пирожными

Модератор: Модераторы

Windbeutel-Torte - Торт с заварными пирожными

Сообщение NelliH » Сб июн 07, 2008 12:19 am

Windbeutel-Torte - Торт с заварным пирожином

Изображение
Фото не очень, быстро надо было

Тесто:
100г сахара
100г маргарина
1 п. ваниль. сахара
125г муки
2 яица
1 ч. л. разрыхлителя

замисить тесто и в форме диаметр 26 (я беру 28) выпекать 20 мин. при 160°.

Крем:
2 пакета. Windbeutel - замороженные заварные пирожные (это которые уже с кремом продаються)
2 б. сметаны
2 б. сливок (30%)
6-7 ст. л. Gelierzucker ohne kochen - сахар для варенья (но который варить не надо, его используют специально для варки варенья,в нем есть уже кислота лимонная и пектины)
2 п. закрепителя для сливок

500г Rote Gruetze -это смесь между мармеладом и желе с целыми фруктами (как густой кисель)

Вокруг готового коржа поставить форму, заложить пирожным и наверх крем а сверху Rote Gr?tze
можно не весь крем выложить, немного оставить чтоб когда крем немного застыл можно было края обмазать.
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Catherine » Сб июн 07, 2008 10:18 am

NelliH
Потрясающий торт!!
...Но вот это мне совсем не понятно :(
2 п. Windbeutel - замарожиных заварных пирожин (ето каторые уже с кремом продаютса) Может, девочки подскажут, что это и чем заменить?
2 б. сметаны б - это что?
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Елена » Сб июн 07, 2008 10:27 am

Catherine писал(а):2 п. Windbeutel - замарожиных заварных пирожин (ето каторые уже с кремом продаютса)

Катюша,совершенно верно,это замороженные пирожные.
Catherine писал(а):2 б. сметаны б - это что?

2 б-это 2 баночки сметаны по 200 г
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Catherine » Сб июн 07, 2008 10:35 am

Лен, спасибо, с банками понятно. а вот с замороженными пирожными.. что-то я у нас такого не видела :(
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Елена » Сб июн 07, 2008 10:38 am

Catherine писал(а):что-то я у нас такого не видела

думаю что в супермаркетах у вас тоже есть или в кондитеских
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение mycbka » Сб июн 07, 2008 1:30 pm

Catherine
катюш, это такие маленькие заварные пироженные, они наполнени кремом и замороженны, крем получается когда кушаеш как мороженное.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Catherine » Сб июн 07, 2008 2:32 pm

Девочки, спасибо, разобралась!!! Nelli - обязательно сделаю! Тем более, после долгих разъяснений :D
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение NelliH » Вс июн 08, 2008 2:38 pm

@Catherine
незабуть резултат нам показать

Зиша, вот ето я незнаю, я етой приправой непользуюсь, мне его прифкус ненравитса, я специе смаса смешиваю
Попробуй и обезательно напиши как полутшилось
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение raduga1180 » Ср апр 08, 2009 3:14 pm

Очень интересный рецептик! Хочу как можно быстрей его сделать, уже и все продуты купила. Да вот только пару вопросиков у меня появилось. Нелли, а как ты делаешь крем? Взбиваются ли сметана и сливки по отдельности или все ингридиенты крема перемешиваются и взбиваются вместе? Добавляется ли что-нибудь в RoteGrütze или торт просто для красоты ей смазывается? Windbeuteln должны ли они быть оттаявшими или же замороженными использовать в торт?
Аватара пользователя
raduga1180
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 3 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Елена » Ср апр 08, 2009 3:48 pm

raduga1180 писал(а):Взбиваются ли сметана и сливки по отдельности или все ингридиенты крема перемешиваются и взбиваются вместе?

отвечу за Нелли,думаю она не против :wink:

взбить отдельно сметану и сливки с закрепителем,затем соединить

raduga1180 писал(а):торт просто для красоты ей смазывается?


именно так и не только для красоты,но и для вкуса

raduga1180 писал(а):Windbeuteln должны ли они быть оттаявшими или же замороженными


разницы нет.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Windbeutel-Torte - Торт с заварными пирожными

Вернуться в Торты