Продукты
Тесто слоёное б/д - 150 гр.
Сливки 33% - 80 г.
Сыр маскарпоне - 40 г.
Сахар пудра - 1 ст.л.
Ананас - 15г.
Клубника - 25 г.
Малина - 15 г.
Киви - 10 г.
Черная смородина - 10 г.
Брусника - 5 г.
Мята.
Топпинг шоколадный.
Физалис.
Мороженное.
Слоёное бездрожжевое тесто разделяем на три фрагмента по 45 гр. Раскатываем присыпая сахарной пудрой в прямоугольники. Неровные края подрезаем. Укладываем на противень слегка смазанный маслом. Протыкаем вилкой поверхность каждого прямоугольника в нескольких местах, что бы тесто слишком не раздувалось. запекаем минут 10 при 200 гр. Пока тесто остывает, готовим крем, Для этого нужно просто взбить сливки с одной столовой ложкой сахарной пудры, и в конце добавить сыр маскарпоне, и хорошенько взбить венчиком блендера, что бы не было комочков от сыра. Далее собираем мильфей. На дно тарелки, через кондитерский шприц или корнет, отсаживаем немного крема, на него устанавливаем первый прямоугольник теста. Далее снова отсаживаем наш крем по краям коржика, добавляем разных ягод и фруктов, снова накрываем следующим коржом, и повторяем операцию. Приятного аппетита!