Маша, поздравляю с победой! вдохновения тебе, творческих успехов и терпения в нелегком деле мастер-класов.
Я только сейчас обнаружила, что был конкурс обычно просматривю просто твои рецепты
Я его таки сделала
Очень-очень вкусный торт, в чем не сомневалась ни секунды. В сочетании с кремом и апельсином вкус корицы не такой яркий (кардамон так и не нашла. в следующий раз добавлю корицы ещё меньше) Из недочетов:
1. Ббисквитное тесто получилось жидковатое, потому палочки расплылись и пудра сразу таяла. Я открыла духовку, когда палочки схватились, чтобы посыпать таки пудрой вот они и не поднялись как положено. Но сами бисквиты- кружки поднялись замечательно, были мягкие, воздушные и вкусные.
2. Апельсиновый слой получился толстоват. У меня самая маленькая форма 23 потому сооружала из подручных средств все остальное. вот апельсиновый слой просто в одноразовую тарелку залила и в морозилку.
Все остальное было по плану и без проблем.
Как ты уже знаешь у меня аккуратность хромает и фото делать я тоже не умею, поэтому вот что получилось, то и несу