Алина, принимай отчёт
Единственное отступление от рецепта-не делала глазурь
У мелкой зубы полезли и она 3 дня меня с ума сводит и с рук не слазит, а муж без выходных работает, так что не до неё уже было
Крем заварной у меня получился намного гуще, чем у тебя на фото выше. Я уж было подумала, что муки переложила, но в рецепте написано :"с большой горкой" (так и сделала). Ну уж такой или нет, но с маслом взбился отлично.
Что касается хрусткости. А она должна быть слегка или как? Поскольку коржи у меня все были попереломаны
Я тут понимаешь ли между делом посуду решила помыть и как-то (сама не пойму как) ножом, накануне мной заточенным, порезала себе палец немного, но глубоко, так что кровищи было
Пришлось мужу бумагу снимать с коржей. Кое где он сломал, а где он не сломал, так я доломала
, складывая остывшие в стопку. Муж окрестил этот торт "Кровавый торт к 23 февраля"
, а хруст мне хотелось ощутить, то собирать я решила его так. Один корж намазала и в морозилку на 5 минут, чтоб масло схватилось и так далее, а после завершающего обмазывания просто в холодильник. Что сказать...похрустывал слегка, но не сильно.
Что касаемо вкуса торта, то нам ОЧЕНЬ понравился! Хороший, но мало
(нам с дочей на завтра чай осталось попить, ну и папаньке попробуем выкроить
).Так что благодарю за рецепт